SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2021/3 vom 28. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 10 und Art. 23 BVG. Anspruch auf eine Invalidenrente. Mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ist davon auszugehen, dass keine rentenbegründende Invalidität in einem zeitlichen und sachlichen Konnex mit einer während des Vorsorgeverhältnisses eingetretenen Arbeitsunfähigkeit steht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2022, BV 2021/3).